Журналюгский журнал (kornew) wrote,
Журналюгский журнал
kornew

Убираем улицы... и с улиц...

Наблюдал на днях забавную картину. Поздно вечером по проспекту Ленина ездит уборочная техника - вылизывает проезжую часть. Вместе с тракторами по улице славно так перемещается наряд ДПС (а может и два). Они убирают транспорт с обочин. Правда, убирают очень странно. Ни одного эвакуатора я не видел. Было бы логично, чтобы техника смогла почистить проезжую часть, транспорт из неположенного места весь эвакуировать. Дело-то благое! Ан нет. Сотрудники ГИБДД просто зарабатывают деньги для государства в виде штрафов. Тупо устанавливают владельцев авто и выписывают протоколы.



Самое прикольное, что сотрудники ГИБДД еще умудряются успевать работать и в другом направлении - замеряют скорость, выявляют другие нарушения у мимо проезжающих автомобилистов. Ведь приятно останавливать машины на свежевычищенной обочине! :)

Если я чего-то не так понял, просветите меня... А то мне как-то по-инерции кажется, что сотрудники ГИБДД хамят :)))
Tags: ГИБДД, уборка улиц
Subscribe

  • Борисовские чтения

    Саня Боб продолжает читать свою книжку "Егоркина былина" в публичных местах. Правда, не уверен, что это очень публичные заведения, но вообще…

  • Ахуенный "Самиздат пиздат" :)

    Саня Борисов принес сегодня в редакцию тираж своей книги. Очень приятно дежать в руках новое... теплое... творчество :) Конечно, кто-то,…

  • В Вологде опять вспоминают поэта Николая Рубцова

    Музыканты со всей России примут участие в фестивале "Рубцовская осень" 15:50 23/09/2009 Более пятисот музыкантов со всей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments