Журналюгский журнал (kornew) wrote,
Журналюгский журнал
kornew

Category:
  • Music:

Почитал внимательно показания...

Показания известных мурманских политиков - фигурантов уголовного дела Андраника Мусатяна - Гисмеева, Бабенко и Тананыкина оказались в открытом доступе. (за наводку спасибо blogger51 )

Первый и самый главный у меня теперь вопрос - почему эти депутатствующие подонки еще на свободе?!!! Раньше как-то достоверно не было известно, что заявления были написаны сильно после получения ими денег. Из заявлений понятно, что Гимеев, например, получил деньги 10-го ноября, а в милицию пришел только 17-го!!! В этом случае очень любопытно почитать, чем он занимался все эти дни и где хранил денежки :)



С Бабенко вообще все понятно - "я не я и жопа не моя"... Как-то низко, гадко и по-крысинному:



Но Тананыкин просто добил! Ведь ты (на "Вы" как-то не получается этого человека теперь называть) с Мусатяном дружил!!! Какие-то дела вели вместе! А как-только клюнул жареный петух - сразу поджал хвост. И не просто поджал, а взял и сдал нахрен товарища! И ведь всем понятно, что у Тананыкина были причины дать показания (объективные и субъективные). Но пиши ты то, что действительно было! Я не могу поверить, что Мусатян действительно угрожал Тананыкину и бывший афганец действительно опсается за свою жизнь. Ну нет этого! А между тем, именно из-за этого паскудного заявления Тананыкина Мусатяна и закрыли... (читайте этот шедевр в конце файла):



Не знаю, что полагается по закону за то, что эти документы стали достоянием общественности. Но я очень рад, что теперь показания могут прочитать все. Очень хорошо видно, как меняется человек, попадая в милицию... или получая бабки... Невольно проецируешь все на себя, начинаешь задумываться, как бы ты поступил на месте этих людей. Оказался бы я такой же паскудой?...
Tags: Алмаз Гисмеев, Андраник Мусатян, Вадим Бабенко, Степан Тананыкин, документы, показания, уголовное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment