Журналюгский журнал (kornew) wrote,
Журналюгский журнал
kornew

Categories:

СИЗО для беременной

Я вообще в шоке. Только что разговаривал с беременной женщиной, которую хотят посадить в СИЗО...

Все это связано с североморским заводом, где уже прошло несколько забастовок. Вол время последней в декабре был подписан протокол, что до 18 февраля этого года работникам выплатят задолженности по зарплате. Денег до сих пор нет. На понедельник намечена новая забастовка с голодовкой.

Накануне вечером одну и лидеров задержали военные следователи. Девушка на пятом месяце беременности и ей очень плохо. Адвоката к ней не пускают. Документы изъяли без всяких оснований и протоколов.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

Я записал ее рассказ по телефону. Просто в ахуе от того, чего творят следователи. Неужели у нас военные следователи могут быть подонками?!!!



Виктория дала разрешение на публикацию ее слов и по моей просьбе прислала свою фотографию. Послушайте запись и вы все поймете... Это реальный беспредел, я считаю... Неужели не будет никакой реакции общественности?!!!




Я понимаю, что после публикации этой записи девушке реально может быть плохо. Во всех отношениях. Но я считаю, такие факты скрывать просто нельзя. Люди, отзовитесь. Перепостите, пожалуйста... Думаю, в ближайшее время удастся опубликовать еще и документы по делу этого завода с обещаниями властей выплатить рабочим деньги....
Tags: СИЗО, беременная, беспредел, запись, разговор, следователи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments